学校召开学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训会
日期:2018-04-11 来源: 访问量:55

4月11日下午,学校在中心教学楼二楼报告厅召开学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训会。学校领导班子成员、全体处级干部参加了大会。会议由校党委副书记徐文生主持。

为了使全体干部深入学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规精神,切实履行管党治党责任,严格规范本年度的填报工作,切实增强贯彻落实的自觉性和精准性,学校邀请了吉林省委组织部干部监督二处副处长张艳茹同志,就学习贯彻“两项法规”主要精神和基本要求,从严规范具体填报工作进行专题辅导。

会上,张艳茹按照干部管理权限,对照新的《领导干部个人有关事项报告表》,逐条逐项进行了深入细致的讲解,并针对两项法规的新要求和如何规范填报个人有关事项两方面内容进行了重点讲解,为我校领导干部准确规范地完成填报工作提供了精准的指导。

最后,徐文生代表学校党委对今年领导干部个人有关事项的填报工作提了具体要求。他强调,今年的填报是两项法规下发后的首次填报,内容多、要求严,大家一定要严谨认真,忠诚老实,严格时限,规范准确。

学校党委组织部将中央和省委的文件、规定印制了《吉林农业大学领导干部报告个人有关事项两项法规学习手册》,供广大干部深入学习研究。