学校驻村书记参加吉林省“第一书记代言”产品大集
日期:2024-01-30 来源: 访问量:4

1月27-29日,由吉林省委组织部指导,吉林省驻村第一书记协会、长春市驻村第一书记协会联合举办的吉林省“第一书记代言”产品大集在长春国际会展中心7号馆举行。

学校党委一直以来高度重视乡村振兴包保帮扶工作,多方入手帮助包保村销售农产品,这次大集活动,学校组织了洮南市那金镇好田村、集安市凉水乡海关村、杨木林村三位驻村第一书记组成销售团队参加此次活动,积极为各村农产品代言促进销售。

在此次年货大集上,京东网、邮乐网等电商渠道同步进行了线上销售,学校派驻的第一书记们面对镜头做起了直播推销员,他们工作细致,讲解耐心,销售也是异常火爆。

今后,学校乡村振兴工作领导小组办公室将继续强力推进多维度、全方位、各层面的宣传,吸引更多消费者,打开各村农特产品的销售渠道,为村民增收。